Новости

RSS
20.05.2020 Проверка индивидуальных приборов учета
Уважаемые собственники!

На основании ст. VII. п.82;83 ПП РФ №354. Исполнитель коммунальных услуг (ТСЖ), обязан не реже 1 раза в год проводить проверки состояния установленных и введенных в эксплуатацию индивидуальных приборов учета.
В связи с текущей ситуацией, в целях минимизации риска заражения коронавирусом, в том числе и по окончании фактически или юридически ограничений, введенных Указами Президента и Мэра Москвы, просим вас самостоятельно снимать показания индивидуальных приборов учета максимально удобным способом, а именно - путем фотографирования приборов учета и высылки, полученных фото по электронной почте в ТСЖ. upravdom@yandex.ru
Считаем, что это в более полной мере обеспечит защиту и физического здоровья, и времени каждого из вас и ТСЖ по выполнению указанной обязанности.
24.04.2020 ТСЖ
Уважаемые собственники!
22.04.2020г. состоятся  очередные годовые общие собрания собственников помещений  и членов ТСЖ в многоквартирном доме по адресу ул. Лобачевского, дом 98, корпус 3 в форме очно-заочного голосования.
Место проведения очной части общего собрания собственников - ул. Лобачевского, дом 98, корпус 3, пом. VIII (офис ТСЖ "Аксиома").
Дата и время проведения очной части годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме: в 19 час. 30 мин., 22 апреля 2020г.
Регистрация начнётся в 19 час. 00 мин.
06.06.2019 Годовое отчётное собрание 2019
Уважаемые собственники!
13.06.2019г. состоится годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу ул. Лобачевского, дом 98, корпус 3 в форме очно-заочного голосования.
Годовое собрание членов ТСЖ "Аксиома" - в форме очного голосования. 
Место проведения очной части общего собрания собственников - ул. Лобачевского, дом 98, корпус 3, пом. VIII (офис ТСЖ "Аксиома").
Дата и время проведения очной части годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме: в 19 час. 30 мин., 13 июня 2019г.
Регистрация начнётся в 19 час. 00 мин.
28.04.2016 Последствия несвоевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги
Несвоевременная оплата за жилищно-коммунальные услуги может привести к неблагоприятным последствиям:

- взысканию суммы задолженности в судебном порядке (дополнительно взыскиваются пени за просрочку и судебные расходы);

- ограничению предоставления услуг (в том числе электроснабжения, горячего водоснабжения и водоотведения);

- ограничению выезда должника и проживающих с ним членов его семьи за пределы Российской Федерации (при образовании задолженности более 10 000 руб);

- наложению ареста на имущество, "заморозке" банковских счетов и списанию с них суммы долга в безакцептном порядке.